Que tal aproveitar a folga do final de semana para se deliciar no Festival de Paella, Acarajé e Coxinha e garantir uma dose extra de motivação para o mês? É só aparecer no Memorial da América Latina nos dias 04 e 05 de maio, das 11h às 21h.

Além das comidas deliciosas, a entrada é gratuita e tem show ao vivo a partir das 13h. Para a família toda poder aproveitar, o local possui área kids (a partir de R$ 06,00), fraldário, um minishopping (com opções de roupas, calçados, acessórios, artesanatos, brinquedos e muito mais) e a entrada de pets é liberada. 

Uma das estrelas do Festival o tradicional prato espanhol, a Paella.  No festival, a tradicional Paella à Marinera custa R$ 45,00, assim como a Paella Caipira do Tio Chico, feita com frango, linguiça calabresa fresca e defumada, lombo e bacon. Outras opções são porção de camarão ao alho e oléo e macarrão com camarão no parmesão (R$ 39,00).

O acarajé é feito principalmente com bobó de camarão, mas no evento, carne seca, bacalhau e vegano também são opções. Por fim, o cliente precisa escolher entre o quente (apimentado) ou frio (sem pimenta). A versão montada custa a partir de R$ 15,00 e a no prato R$ 17,00, mas também é possível encontrar na barca ou em porções. Outros pratos baianos que também estarão disponíveis são abará, moqueca, bolinho de estudante, baião de dois, moqueca de peixe, entre outros.

Não é possível saber ao certo como surgiu a Coxinha, mas ninguém contesta que é um salgado tipicamente brasileiro. NAo Festival você encontra algumas além da tradicional de frango, são mais de 30 sabores, como calabresa, carne, bauru, queijo, três queijos, vegetariana, alho poró, carne seca, bacalhau, brócolis e berinjela e com valores a partir de R$ 08,00 a unidade. Coxinha na barca (08 unidades + 02 molhos a escolha + 01 refrigerante), coxinha no cone, espetinho de coxinha, burcoxinha (massa da coxinha com um hambúrguer no meio), coxicake de requeijão e bacon e buque de coxinhas (20 unidades) também são opções. E para que todos possam aproveitar, existem as coxinhas veganas de jaca louca, shimeji e palmito com queijo vegano, por R$ 12,00 e sem glúten de frango, queijo e carne por R$ 10,00.

Para finalizar, nada melhor que uma sobremesa, por isso temos também um Festival de Doces e Brigadeiros, com brownie, bolo, macarron, cookie, waffle, maçã do amor, doces cristalizados, palha italiana, e claro, muito brigadeiro.

O projeto Talentos no Memorial garante a música ao vivo das 13h às 20h. Confira a programação:

SÁBADO 04/05

13h – Thyago Hybiak (Pop)

15h – Tchaca Souza (Forró)

17h – Horário Nobre Retrô Band (Retrô 80)

19h – Emblues Beer Band (Blues/Jazz/Folk/Rock)

DOMINGO 05/05

13h – Allysson Martins (Pop Rock)

15h – Zona Western (Outlaw Country)

17h – Guantas (Latino-americana de Ska e Latinidades)

19h – Matuta (Rock)

Serviço:

Data: 04 e 05 de Maio.

Horário: das 11h às 21h.

Local: Memorial da América Latina.

Endereço: Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664.

Foto:Divulgação

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite o seu comentário
Por favor digite o seu nome aqui